- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere diesjährige Sportwoche verbrachten wir in jenem Hotel. Anfangs erschien es recht nett zu sein, was sich nach kurzer Zeit jedoch als falsch erwies. Es begann mit Beschwerden über unsere angeblich übertrieben lauten Gespräche, worüber sich jedoch keine anderen Gäste sondern das Personal beschwert hatten. Wenn jedoch Kinder der "richtigen Gäste" den Lärmpegel deutlich hoben, beschwerte sich niemand. Generell wurden wir vom Personal sehr schlecht behandelt. Stets wurden wir angemotzt, mit herablassenden Kommentaren und Blicken bestraft und bekamen auf unsere Fragen keine professionellen Antworten. Kurz gesagt, wir wurden wie Dreck behandelt. Ein weiterer negativer Aspekt ist dass wir nicht als Gäste angesehen wurden. Am Strand des Hotels können die Gäste Tretboote ausleihen, um damit auf den See hinauszufahren. Also begaben wir uns zur dafür zuständigen Person, um den Schlüssel für eines der beiden Tretboote zu holen. Es stand nur ein Boot zur Verfügung, da das andere kurz zuvor von einer Famile ausgeliehen worden war. Als die Angestellte das sah, verweigerte sie uns den Schlüssel zu geben, da die Boote immer für die "richtigen Gäste" bereit sein müssten. Später fanden unsere Klassenvorstände heraus, dass jene Boote für uns bestimmt waren. Besonders unverschämt verhielten sich zwei Kellnerinnen, die uns oft gar nicht beachteten wenn Fragen auftauchten. Außerdem durften wir uns nicht wie die anderen Gäste am Buffett bedienen, sondern bekamen Essen vorgesetzt, dass definitv nicht dem Niveau eines 4-Sterne Hotel entspricht. Während die "richtigen Gäste" frischen Schweinebraten aufgetischt bekamen, mussten wir uns mit kalten Spaghetti zufrieden geben. Enttäuschend war auch die Auswahl an Essen für unsere vegetarischen Kollegen. Die Portionen waren mickrig und wenn nach Nachschub gefragt wurde, ignorierte man jenes schlicht. Es erwies sich als wahres Wunder, dass wir den Strand überhaupt benutzen durften. Allerdings durften wir weder die Liegen noch den hauseigenen Pool benutzen. Die einzige Person von der wir standesgemäß behandelt wurden, war die Reinigungskraft. Nicht mit Schulen bzw. größeren Gruppen im jugendlichen/kindlichen Altern besuchen
- ZimmergrößeSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotSehr gut
Über den Zustand des Pools können wir Ihnen leider nichts sagen, da wir diesen ja nicht benutzen durften^^
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut