Richard (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder

Sehr gute Lage am See, ausreichend Parkplätze kostenlos, große Terrasse mit Blick auf den See, gemütlicher Spa mit verschiedenen Saunen, Boots- und Fahrradverleih direkt am Haus

• Gut
  • + ausreichend große sehr saubere Zimmer Balkon mit seitl. Seeblick gute Betten - Zimmer leider mit Teppichboden Balkon ohne Beleuchtung

• Gut
  • + Verwöhnmenü abwechslungsreich und schmackhaft wahlweise Essen innen wie aussen möglich - Frühstücks- Wurst u. Käseplatte immer gleich ohne Variationen Preise für Self Service ( ausserhalb der Früh- und Abendessenszeit ) recht hoch

• + sehr freundliches zuvorkommendes Personal, Zimmerservice schnell und gründlich Wünsche ( auch Sonderwünsche ) wurden sofort umgesetzt

• Gut
  • + Schöne Radtouren möglich, direkter Seezugang, Natur- Strandbad in wenigen Gehminuten erreichbar, - relativ stark befahrene Hauptstrasse vor dem Hoteleingang

+ Fahrrad- und Bootsverleih, Tret- und E- Boote E- Bike und normal Sauna, Schwimmbad tägliche Hotelpost informativ und abwechslungsreich mit tollen Tipps

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Richard

Lieber Richard, Liebe Gudrun, herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung und die hilfreichen Verbesserungsvorschläge. Auf eben diese Rückmeldung sind wir angewiesen, sodass wir uns verbessern können. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus und unserer Umgebung wohl gefühlt und einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, Ihr Seehotel Wassermann-Team

Offizielle Hotel Homepage