Sauberes, schönes, gepflegtes Hotel, sehr freundliches, aufmerksames Personal! Tolles Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet (ansprechend, coronakonform bereitgestellt), abends sehr leckeres 4-Gänge Verwöhnmenü (3 Hauptspeisen zur Auswahl!). Sehr gutes Corana-Hygiene-Konzept, schöner Wellnessbereich
Geräumig, geschmackvoll und funktionell gestaltet, mit großem Balkon! Gute Betten
Wenn möglich (Wetter) konnte man draußen essen, viel Auswahl, abends abwechslungsreich und sehr schmackhaft
Sehr freundlich, aufmerksam
Zentral gelegen, dennoch ruhig, gute Position, um von hier aus Unternehmungen zu starten
- Wellness
- Sport
Pool, Whirlpool (wegen Corona nur warm, nicht blubbernd) Saunabereich ebenfalls coronabedingt nur teilweise nutzbar, Hygiene Konzept wurde sehr ernst genommen und gut umgesetzt, in allen Bereichen des Hotels!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Inga |
Liebe Inga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und Sie, trotz der Einschränkungen, einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, bis dahin liebe Grüße aus Seebruck – Ihr Seehotel Wassermann-Team