Maria (66-70)
Verreist als Paar • April 2025
Der Aufenthalt war angenehm, aber einige Dinge könnten besser sein.

Das Internet ist nach 18 Uhr völlig überlastet. Wasserhahn im Bad sprüht nur, Nachhaltigkeit? Laufband im Fitnessraeumchen defekt. Stühle im Fruehstuecksraum unbequem. Türen im Treppenhaus knallen. Spartanisch moderne Einrichtung. . .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Matratze zu weich, Kissen aus orthopädischer Sicht mitbringen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Damen im Service waren sehr,sehr freundlich und professionell.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Sehr schlecht

Keine Nachhaltigkeit erkennbar.

Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns überwiegend gefallen hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir uns zu Herzen. Als Hotel sind wir bezüglich der Matratzen stets bemüht, einen Mittelweg zu finden, da wir die unterschiedlichsten Geschmäcker und Präferenzen unserer Gäste berücksichtigen müssen. Wir verstehen, dass die Matratzenwahl eine sehr persönliche Präferenz ist. Viele Dank für Ihr Verständnis. Wir bedanken uns auch für Ihren Hinweis zum WLAN-Netzwerk, den wir direkt mit unserer Haustechnik geteilt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten die Geschwindigkeit zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom SeeHuus