Ein minimalistisches Hotel. Kein Restaurant. Lediglich Frühstück zubuchbar. Überall hochfloriger Teppichboden. In den Zimmern sowie auf den Fluren. Da Hunde erlaubt sind, ist das Hotel für Allergiker promblematisch.
Welche Gastronomie? Es war lediglich Frühstück zubuchbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Aussicht auf das Meer von unserem Hotelzimmer als schön empfunden haben. Wir bedauern es jedoch sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen zudem, dass Allergiker besondere Bedürfnisse haben. Daher möchten wir Ihnen versichern, dass wir alles daran setzen, unsere Zimmer nach dem Aufenthalt von Gästen mit Haustieren noch gründlicher zu reinigen als wir es ohnehin schon tun. Unser Housekeeping-Team sorgt dafür, dass alle Zimmer in einem einwandfreien Zustand sind. Wir stellen zudem sicher, dass es eine große Auswahl an Hotelzimmern gibt, die von Allergikern bedenkenlos genutzt werden können, indem für Gäste mit Vierbeinern ausschließlich die Zimmerkategorien Comfort mit Ausblick zur Landseite, Superior mit seitlichem Meerblick und Junior Suite mit vollem Meerblick buchbar sind. Wir haben uns im vergangenen Jahr dazu entschieden, unser Restaurantangebot auf das Frühstück zu konzentrieren, um sicherzustellen, dass unser Frühstücksangebot zu jeder Zeit den Ansprüchen unserer Gäste gerecht wird und sie so einen hervorragenden Start in den Tag haben. In den vergangenen Jahren war die Nachfrage nach unserem Restaurant zudem eher gering, was auch auf das vielfältige kulinarische Angebot in der näheren Umgebung unseres Hotels zurückzuführen ist. Viele unserer Gäste, insbesondere jüngere, genießen es, an verschiedenen Tagen unterschiedliche Restaurants auszuprobieren und die lokale Gastronomieszene zu entdecken. Für den kleinen Hunger zwischendurch, bieten wir dennoch in unserem Foyer eine kleine Auswahl an Pizza-Snacks an. Sprechen Sie dafür gerne unsere Mitarbeiter an der Rezeption an! Herzliche Grüße Ihr Team vom SeeHuus