Schönes Hotel direkt am Strand, Empfangsbereich gut gestaltet Zimmer hell und ruhig , Schwimmbad vorhanden
Gut , alles vorhanden. Bad / Dusche Armaturen locker , Schimmel bei Decke oben
Leider Keine Gastronomie , nur Frühstück
Frühstück gut aber sehr wenig Auswahl für Allergiker, schwierig
Gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns eine Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die direkte Lage am Strand gefallen hat. Da die Nachfrage im vergangenen Jahr begrenzt war, haben wir uns dazu entschieden, unser Abendrestaurant zu schließen. Dies lässt sich sicherlich auch auf die vielfältigen kulinarischen Angebote in der Umgebung unseres Hotels zurückführen. Wir haben beobachtet, dass viele unserer Gäste es genießen, die zahlreichen kulinarischen Möglichkeiten in der Umgebung zu erkunden. Für den kleinen Hunger bieten wir aber weiterhin eine Auswahl an leckeren Pizza-Snacks in unserem Foyer an. Aktuell kooperieren wir auch mit dem BONDI Restaurant & Club, wodurch unsere Gäste exklusive Vorteile genießen können. Unser Frühstück soll Ihnen einen angenehmen Start in den Tag ermöglichen, und wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst. Teilen Sie uns gerne per E-Mail an info@seehuus-hotel.de mit, was Ihnen bei der Auswahl gefehlt hat. Wir freuen uns immer über konstruktive Kritik! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten! Herzliche Grüße Ihr Team vom SeeHuus