Ines (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Nett, aber schlechtes Preis-Leistung-Verhältnis

Sehr schlecht

Nettes Hotel, welches direkt an der Strandpromenade gelegen ist. Hotel optisch schön eingerichtet und die Zimmer haben einen schönen Ausblick.

• Positiv: - Zimmer schön eingerichtet - Schöner Ausblick vom Balkon Negativ: - Betten haben wir nicht als sehr bequem empfunden. Ggf. waren diese schon etwas durchgelegen. - Betten knarzten beim Hinlegen und Aufstehen - Als Nichtraucher konnten wir den Balkon bzw. die offene Balkontür nur eingeschränkt genießen, da auf den Balkonen des Hotels das Rauchen gestattet ist. Da unter und neben uns viel und oft geraucht wurde, zog ständig Rauch ins Zimmer, was wir als sehr störend empfunden haben - In der Dusche war am Boden und unten an der Duschwand schwarzer Schimmel ersichtlich - Zimmer und Flure sind mit Hochfloor-Teppich ausgelegt

• Schlecht
  • Das Hotel bietet nur Frühstück an. Auf den ersten Blick gab es eine große Auswahl am Frühstücksbuffet und auch der Frühstückraum ist nett eingerichtet. Leider hat uns das angebotene Frühstück geschmacklich und qualitativ nicht überzeugt. Das Frühstück wird bis 11 Uhr angeboten. Als wir einmal gegen 10 Uhr frühstücken gegangen sind, war von dem Buffet nur noch sehr wenig übrig und es wurde auch nicht mehr wirklich aufgefüllt. Im Lobbybereich gibt es kostenfreien Nespresso-Kaffee. Leider war die Kaffeemaschine oftmals nicht nutzbar, da die Maschine oftmals eine Störung (Kein Wasser, Behälter muss geleert werden etc.) angezeigt hat oder einfach keine Tassen mehr vorhanden waren.

• Personal war freundlich

• Gut
  • Hotel direkt an der Strandpromenade Restaurants & Cafes fußläufig erreichbar.

• Schlecht

Fitness-Raum winzig. Indoor-Pool vorhanden, aber Einrichtung sehr nüchtern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2024