L.B. (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Teures Preis Leistungsverhältnis, schön am strand

Schlecht

Das Hotel war nett, alle Angestellten waren freundlich, ich würde es allerdings aufgrund des Preis-Leistungs Verhältnisses nicht weiterempfehlen.

• Schlecht
  • Doppelbett waren 2 aneinander geschobene Betten = Besucherritze, die Regendusche war schlecht montiert = kein schöner Anblick und hat an der Seite vorbeigetropft, an der Abflussrinne war Schimmel an den Fugen.

• Gut
  • Es gab alles beim Frühstück was man braucht. Kaffeemaschine leider defekt. Man würde auch nicht von den Mitarbeiter/innen gefragt, ob man Kaffee möchte oder nicht (eventuell gab es ja eine Alternative)

• Gut
  • Alle waren nett

• Gut
  • Die Lage war gut, direkt am Strand und in der Nähe gab es Restaurants und die Promenade

Es gab einen Pool, welcher ausreichend war. Dazu gab es eigentlich 2 Saunen und 1 Dampfbad. Allerdings war das Dampfbad und eine Sauna Defekt. Wir wurden nicht darauf hingewiesen und uns wurde nicht entgegengekommen, obwohl wir einmal nach dem Dampfbad gefragt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2023