Werner (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir können ihr Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Gut

Lage des Hotels super,Personal sehr aufmerksam und behilflich. Frühstück, für jeden etwas dabei. Familienfreundlich.............

• Ausstattung, Größe des Zimmers und Aussicht waren toll. Wir fühlten uns sehr wohl und haben gut geschlafen!

• Durch Buchungsfehler im Miramar hat sich ihre Mitarbeiterin Frau Sofia Szalaycva besonders bemüht, uns ein Ersatzzimmer in ihrem Hotel SeeHuus zu ermöglichen. Das Ersatzzimmer in ihrem Hotel war wunderschön.

• Anfahrt 90 min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Lieber Werner, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Empfehlung unseres Hotels! Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und gut geschlafen haben. Besonders freut es uns, dass unser Personal, insbesondere Frau Sofia Szalaycva, durch ihren Einsatz und ihre Hilfsbereitschaft einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnte. Gerne tragen wir dieses besondere Kompliment an sie weiter, sie wird sich sicher sehr darüber freuen! Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom SeeHuus