Wir wollten mal wieder in Torbole ein paar Tage entspannen und die Hotelbeschreibung war ansprechend. Genauso fanden wir es Vorort auch vor. Modern eingerichtet, große Zimmer und Bäder. Allerdings eher nichts für Laufmuffel. Das Hotel liegt ca 150 mtr. über Seehöhe oder Torbole.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Kühlschrank und großen Bakon, inkl. Bestuhlung.
Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Omelett,Rührei und Spiegelei auf Wunsch frisch zubereitet. Heller freundlicher Früstüchsraum mit der möglichkeit auch draußen zusitzen.
Sehr freundlich und zuvor kommend.
Wie schon geschrieben, zu Fuß eher ansprechend bis zum See.
Eigentlich ein MTB- bzw Wanderhotel. Am Hotel konnte man direkt in den Busatte-Tempesta Wanderweg einsteigen. Ein kleiner Aussenpool sowie Sauna und Wellnessbereich waren vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Andreas Richard |
Vielen Dank für Ihre wunderschoene Bewertung. Wir sind sehr zufrieden, dass Sie einen tollen Urlaub im SeeLE Garda Hotel verbracht haben. Wir tun unser Bestes um eine entspannende Atmosphäre zu schaffen. Das Frühstück bietet ein reaichhaltiges Buffet mit frischen und lokalen Produkten. Auf Wunsch, bereiten wir Rühreier, Spiegeleier und Omelette um den Tag bestmoeglich zu beginnen. Das SeeLE Garda Hotel ist ein perfekt Ansatzpunkt für Wanderungen und Fahrräder Touren. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Viele Grüße aus Torbole Manuela