Sina (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Super schönes SeeLe Hotel! Immer wieder gern!

Gut

Kleines, sauberes schönes und vor allem sehr freundlich geführtes Haus. Welches schön modern ist. Super Frühstück mit allem was man braucht. Schöner und sauberer Pool! Würde ich jederzeit wieder buchen.

• Sauber und relativ geräumig. Schön aufgeteilt.

• Frühstück ist hier besonders zu erwähnen. Aber auch die Kleinigkeiten der Karte: Panini etc. super lecker! Immer frisch.

• Top top top! Immer freundlich und hilfsbereit, auf kleinere Probleme z.B. zu harte Matratzen wurde sofort eingegangen und in Form eines Toppers sofort geholfen!

• 10 Minuten zu Fuß in den Ort. Und ganz nah sind tolle Wanderwege.

Hallo? Direkt am Gardasee plus super schöner Pool direkt im Hotel. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Alles sehr sauber!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Sina

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub im SeeLE Garda Hotel verbracht haben. Das Hotel ist eine Oase der Ruhe mit einem wunderbaren Seeblick, direkt am Gardasee. Wir danken Ihnen für den schoene und lustige Zeit hier im SeeLE Garda Hotel. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Viele Grüße aus Torbole das SeeLE Garda Hotel Team