Babette (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
ich Kann das Hotel absolut weiterempfehlen

Es ist ein wunderschön gelegenes kleines super ausgestattetes Hotel .das Personal ist sehr aufmerksam ,das Frühstück einmalig ,der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein und im Pool kann man sich herrlich erfrischen .die Zimmer und Bäder sind sehr gut ausgestattet.wir fühlen uns jedes Mal. Sehr wohl im Seele

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und haben alle schöne Bäder .einige haben einen wunderbaren Blick auf den see

• Das Frühstück ist einfach super ,es bietet alles was das Herz begehrt .auf Wunsch gibt es auch Rührei mit Speck oder selbstgedrehten Orangensaft

• Das Personal ist sehr umsichtig und sehr freundlich

• Man hat einen wunderbaren Blick auf den See und es gibt einen sehr schönen Fußweg hinunter .es gibt viele wandermöglichlkreiten vom Hotel aus und auch einige Radtouren .in torbole legt auch regelmäßig ein Schiff ab um zu anderen Orten des Sees zu fahren

• Wellness
    • Sport

Wir können uns herrlich entspannen in dem schönen Wellnessbereich oder gut erfrischen im schön angelegten Pool

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Babette

Hallo Babette, vielen Dank fuer diese schoene Bewertung. Uns freut es immer wieder, wenn wir sehen, das die Gaeste sich bei uns wohlfuehlen, denn wir geben immer unser Bestes. Danke Paula