Wer auf der Suche nach Erholung ist, ist hier an der richtigen Adresse. Nicht nur das Hotel, sondern auch der Ort sind unsagbar toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Vorweg: ich bin sehr kritisch und wirklich pingelig. Das erste Mal habe ich wirklich nichts an der Sauberkeit eines Hotels auszusetzen.
Ein tolles Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Von frischem saisonalen Obst bis hin zu auf Wunsch frisch zubereiteten Bacon - alles war da!! Auch an Getränken wurde alles aufgefahren. Man konnte sogar einen frischen Latte Macchiato zum Frühstück genießen. Toll!!
Unbeschreiblich.. Ausnahmslos alle Servicekräfte waren unglaublich freundlich, offen und super hilfsbereit. Es wurde einem immer weitergeholfen und jeder Wunsch wurde erfüllt.
In direkter Nähe des Hotels befinden sich tolle Wanderwege, die eine unglaublich tolle Aussicht über die Landschaft anbieten.
Uns haben es insbesondere die vielen verschiedenen Wanderwege angetan.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Katja |
Frau Katja, vielen Dank fuer Ihre schoene Bewertung. Es freut uns allen, daß Sie sich vollauf bei uns zufrieden gefunden haben. Unsere Staerke ist Fruehstueck, Sauberkeit und Freundlichkeit und hier haben wir gelesen, daß es uns wirklich gelungen ist. Freut uns, wenn wir Sie wieder begrueßen koennen. Danke Paula