Ein modernes Hotel mit wunderschönen Seeblick, indem Hunde überall erlaubt sind und Rollstuhlfahrer gut zurecht kommen.
Modern, zweckmäßig, sauber mit viel Platz. Die Betten waren gut. Im Zimmer waren reichlich Ablageflächen und oder Sitzmöglichkeiten. Außerdem hatte unser Zimmer eine Couch, eine Minibar, die man auf Anfrage bestücken lassen konnte und einen großen Balkon mit 2 Holzschaukeln, einem Tisch mit 2 Stühlen und einer Liege. Das Bad war für mich als Rollifahrerin Ok. Mit Hilfe meines Mannes kam ich zurecht.
Ein tolles Frühstück, was keine Wünsche offen lies. Das Team ist sehr auf das Erscheinungsbild des Frühstücks bedacht. Ständig wird gewischt, Lebensmittel nachgelegt, Getränke aufgefüllt etc. Nach Rührei, Omelette, Spiegelei wird man am Tisch gefragt und bekommt es dann frisch zubereitet. Außerdem kann man zwischen allen möglichen Heißgetränken wählen.
Das Team ist super-freundlich, besonders tierlieb und strahlt eine unglaubliche Gastfreundlichkeit aus. Unsere Hündin 🦮 hat z. B. jeden Morgen beim Frühstück ein Stück Wassermelone 🍉 vom Team bekommen. Im Foyer kann man sich über zahlreiche Ausglugsziele und Freizeitangebote informieren.
Toller Panoramablick über den Gardasee. Die Innenstadt erreicht man mit dem Rad oder Auto in 1,8km. Zu Fuß gibt es einen Treppengang hinunter. Den haben wir aber nicht genutzt, weil ich auf den Rollstuhl angewiesen bin. In der Innenstadt gibt es zahlreiche Restaurant, Surf- und Segelschulen, Lädchen und mehrere schöne Strandabschnitte.
Der Pool ist klein und sehr gepflegt. Den Wellnessbereich gibt es, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jessi |
Hello Jessi, we are glad that you enjoyed the exclusive location of our hotel. See you next time Francesca