Wir haben in einem der geschmackvoll eingerichteten Apartement Kormoran gewohnt und hatten Halbpension gebucht. Es war das rundum-sorglos-Paket mit leckerem Frühstücksbuffet und einer sehr leckeren phantasievoll angerichteten Hauptmahlzeit mit Vorspeise oder Nachtisch. Die Seeperle ist sehr zu empfehlen. Auch das jederzeit freundliche Personal der Rezeption ist auskunftsfreudig.
Gut geschlafen, sehr ruhig. Hatten immer nette Nachbarn, die Kids haben bis spät abends draußen gespielt.
Sehr lecker und auch ausgefallene Speisen. Wir hatten Halbpension. Für die Kids gab's eine Kinderkarte mit allem was das Kinderherz begehrt. Schönes Ambiente mit Blick auf den See.
Sehr hilfsbereites nie genervtes freundliches Personal.
Direkt am Markkleberger See inmitten Natur pur. super auch zum Inlinerfahren. Unsere Empfehlung: Fahrräder ausleihen (vor Ort in jeder Größe) und los geht's. Wir waren mit unserer 8jährigen auch mit den Rädern an verschiedenen Seen und in Leipzig. Man fährt zum Völkerschlachtdenkmal nur durchs Grüne(ca.8 km) und Leipziger Innenstadt hat ein Super Radwegenetz und alles ist flach.
Kinderbetreuung, Spielplatz, großer Spielraum für alle zur freien Benutzung, Spiele zum Ausleihen, kleines Schwimmbad (Sauna gegen Gebühr), mega Angebot
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Nicole |