Toll für Familien! Die Ausstattung der Häuser ließ nichts zu wünschen übrig, an so viele Dinge wurde gedacht (Kinderreisebett im Schrank, DVD-Player, Starter Pack mit Spülmittel, Tabs etc), sogar ein paar Blätter Backpapier lagen im Backofen. Wirklich sehr empfehlenswert , Kinderbetreuung ist auch top, Kinder wollten gar nicht mehr gehen☺️ Tolles Frühstücksbuffet, supernettes Personal überall! Wir kommen wieder! 1000 Dank!
An alles wurde gedacht! Wie eine komplett ausgestattete Wohnung. Besser geht nicht.
Umfangreiches tolles Frühstück, Restaurant auch spitzenmäßig!
Alle superfreundlich und hilfsbereit, so wünscht man dich das!
Der Blick auf den See is wundervoll! Der Kletterpark und die Wildwasseranlage sind direkt nebenan!
Die Kinder waren begeistert vom Spielhaus und auch vom Pool. Der ist zwar nicht riesig, aber für eine kleine Planschzeit zwischendurch bestens geeignet .
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Hallo Jasmin, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das schöne ausführliche Feedback. Wir freuen uns, dass in Ihrem Urlaub alles gepasst hat und wir Sie wieder bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Liebe Grüße vom Seepark Auenhain Team