Rebecca (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • SonstigeSchöner Familienurlaub

Gut

Schöne Ferienanlage, waren 2019 schon mal in der Ferienwohnung. Teppichböden müssten mal gegen bessere Böden im Schlafbereich ausgetauscht werden. Ansonsten sehr schön und sauber. Super Spielehaus für die Kinder. Auch ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge nach Leipzig uvm.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, ein ganz herzliches Dankeschön für Deine 5 Sterne und Dein Feedback für Deinen erneuten Besuch im Seepark Auenhain. Vielen Dank für Deinen Hinweis. In unseren Ferienhäusern geben wir uns sehr viel Mühe, alles so ordentlich und sauber zu halten. Schon vor einiger Zeit haben wir mit mit dem Austausch der Teppichböden begonnen. Aufgrund der Anzahl, konnte dies aber nicht überall gleichzeitig geschehen. Deinem Herzlichen Dank für das Lob an das Kinderspielhaus und unser Team. Wir freuen uns schon jetzt auf Deinen nächsten Besuch bei uns im Feriendorf Seepark Auenhain am Markkleeberger See. Wir wünschen Dir eine sehr schöne Zeit. Bleibt gesund. Herzliche Grüße vom Seepark Auenhain Team

Offizielle Hotel Homepage