Patrick (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSchöner Kurzurlaub

Direkt am See gelegen. Viele Ausflüge und Unternehmungen möglich. Schöne, große und gepflegte Anlage. Anreise erst ab 16Uhr.

• Sauber, großzügig, manche Häuser mit Sauna. In der Küchenzeile ist alles vorhanden. Fliegengitter vorhanden. Parkplatz vorm Haus.

• Gut
  • Frühstück in Ordnung. Essen im Restaurant gut. Service könnte noch etwas an der Freundlichkeit arbeiten, außer der junge Mann/ Azubi.

• Netter Empfang. Alles unkompliziert. Grillausleihen nur 5€. Kohle haben wir mitgebracht.

• Guter Ausgangspunkt

• Gut

Tischtennis, Billard, Wasserrafting, Kletterpark wird gerade neu gebaut, Innenpool, Sauna gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Patrick

Liebe Monique, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback mit 6 Sternen zu Ihrem Kurzaufenthalt in unserem Feriendorf am Markkleeberger See. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Eure Zeit bei uns genossen habt und dass Euch insbesondere unsere großzügigen und sauberen Ferienhäuser , unser netter Service wie auch unsere gute Lage so gut gefallen hat. Deine Rückmeldung, dass Euch bei Eurem Aufenthalt alles top und und unkompliziert war für einen Kurzurlaub, motiviert uns sehr. Wir freuen uns bereits darauf, Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken für das Vertrauen in uns. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Das Team vom Seepark Auenhain

Offizielle Hotel Homepage