Jan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöne Ferienanlage für Sport und Kinder

Ein sehr schöne kleine Ferienanlage. Sehr übersichtlichtes Gelände, vor allem mit kleinen Kindern gut.Es ist sehr sauber. Appartement ist gut ausgestattet und warm, mit Fußbodenheizung.

• in einem sehr guten Zustand. Ausreichende Zimmereinrichtung. Angenehme Temperatur durch Fußbodenheizung. In der Küche ist alles vorhanden. Spülmaschinentabs inkludiert. Betten sind ok. Ausreichend Handtücher vorhanden.

• Gut
  • Man kann sich Essen aus dem Restaurant mit aufs Zimmer nehmen. Sehr nettes Servicepersonal. Tolle Kinderbetreuung und Ausleihmöglichkeit von Spielen und Fahrzeugen, Leider ein kleines Manko an der Rezeption. Es gab Unstimmigkeiten mit den Coronatests für 6jährige. Keine Einsicht beim Personal, obwohl es auf der eigenen Internetseite, dass einschl. 6jähriger keinen Test benötigen. SO mussten wir diesen vor Ort durchführen und bezahlen. Ich bin natürlich für Sicherheit, hätte man aber vorher im Testzentrum durchführen können.

• Für sportliches Aktivitäten wie Laufen, Radfahren, Wassersport etc. sehr gut. Schnell über die Autobahn zu erreichen. Man ist schnell in der Innenstadt. z.B. im Zoo.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen lieben Dank für Ihre 5 Sternevergabe an unser Feriendorf und Ihr lobendes Feedback. Wir freuen uns riesig zu hören, dass Sie zusammen mit Ihrer Familie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten und Ihnen die Lage und das Ferienapartment so toll fanden. Durch die Corona-Regeln und Einschränkungen des Freistaates Sachsen sind wir gezwungen uns an die Vorgaben zu halten. Leider werden uns Regeln nicht vorzeitig zur Verfügung gestellt. Teilweise gelten die Regeln in Sachsen schon, obwohl diese auf keine Internet vom Freistaat zur Verfügung stehen, und wir somit auch mit unserer Internetseite hinterher hinken müssen. Wir Danken Ihnen noch einmal vielmals für Ihr Verständnis. Es war uns eine Freude Sie mit Ihrer Familie bei uns zu Gast begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch mit hoffentlich keinen geltenden Regeln und Vorschriften vom Freistaat Sachsen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe und eine schöne Zeit. Bleiben Sie gesund. Liebe Grüße vom Seepark Auenhain Team

Offizielle Hotel Homepage