Jörg (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Pension in guter Lage

Die Pension hat mehrere Häuser am Gelände, die sich wie folgt aufteilen: Villa Seenixe, die wir bewohnt haben, hat 5 DoppelZimmer. Villa Seerose hat 2 DoppelZimmer und zwei Ferien Wohnungen. Villa St.Anna hat 3 DoppelZimmer, 1 Einzelzimmer, 3 Ferienwohnungen und eine Dachwohnung. Dann gibt es noch das Seehaus mit 2 Zimmern und 2 Wohnungen und das Bootshaus, daß eine Ferienwohnung beherbergt. Die Pension liegt im Zentrum voo Reifnitz mit Seelage. Handyempfang gab es immer. Wir waren in einer Gruppe dort, da einige beim IronMan Kärnten mitgemacht haben. Einige namhafte Triathlonteilnehmer waren zeitgleich mit uns in der Pension. Velden mit dem Schloß am Wörthersee, Pörtschach mit seinen schönen Häusern, Klagenfurt mit der tollen Innenstadt, daß sind alles interessante Ausflugsziele. Ebenso der Pyramidenkogel, auf dem man einen tollen Blick über den ganzen Wörthersee hat. Bei Fragen stehe ich gerne zur Verfügung, einfach mailen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und mit vielen Staumöglichkeiten vorhanden. Außerdem hat man W-LAN am Zimmer, einen Kabelfernseher, Badezimmer mit Dusche.

• Ein Frühstücksraum, bei dem man auch wunderschön mit Blick zum See außen sitzen kann gibt es hier. Buffet ist normal und gewöhnlich bestückt, habe Fotos davon gemacht. Ein Vegetarier wird aber nicht satt.

• Personal war freundlich, reinigung des Zimmer sehr gut. Leider wurde das Frühstücksbuffett nur auf ausdrücklicher Nachfrage etwas nachgefüllt.

• Gut
  • Da ich noch nie am Wörthersee war, scheint die Lage der Pension ideal zu sein. Ein kleiner Steg führt direkt zum Wasser, also baden ist gut möglich. Die umliegenden Ortschaften wie Klagenfurt, Pörtschach, Velden usw sind mit dem Auto problemlos und schnell zu erreichen. In Reifnitz selber gibt es einen Billa Markt, der alles lebensnotwendigen Sachen führt, fußweg ca 10 min.

• Gut

Direkt an der Pension kann man Tretboot und Ruderboot mit Elektromotor gratis fahren. Ebenso ist der Fitness und Bewegungsraum gratis. Kostenpflichtig ist Sauna/Solarium/Magnetfeldtherapie/Massagen. Desweiteren kann man mit dem Hauseigenen Motorboot fahren sowei Wakeboard, Monoski, Reifen, Banana, Wakeboard und Wasserski fahren. Hat aber während unseren Aufenthaltes keiner, trotz optimaler Bedingungen, gemacht.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Jörg