Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Stadt
Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen...

Traumhafter Urlaub im Hotel Seereich am Bodensee! Mein Mann und ich fahren regelmäßig zum Bodensee nach Lindau und haben schon 2016 dieses wunderschöne Hotel entdeckt, welches den Urlaub einfach noch schöner macht und keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer im Hotel Seereich sind sehr großzügig und modern eingerichtet und schaffen sofort ein Wohlfühlambiente. Das Badezimmer ist ein Traum und jeden Tag wird die Handseife, sowie Shampoo und Duschgel nachgefüllt. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und ist einfach tadellos. Das Frühstücksbüffet ist ein Traum. Für wirklich JEDEN ist was dabei, auch für Vegetarier oder Veganer. Es ist das beste Frühstück, das wir je in einem Hotel gesehen und zu uns genommen haben. So viel Auswahl, das ist einfach der Wahnsinn! Wer da nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen!!! Das Frühstück ist zwischen 7:30 und 10:30 Uhr. Auch der letzte Gast bekommt die gleiche Auswahl wie der Erste. Alles wird jeden Tag frisch zubereitet. Der Frühstücksraum ist groß und hell eingerichtet und lässt aufgrund der Glasscheiben das schöne Wetter schon früh am Morgen rein. Wer möchte, kann sein Frühstück auch draußen in dem großzügigen Garten zu sich nehmen. Alles ist hell und freundlich eingerichtet. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und jeder hat ein Lächeln im Gesicht und stets ein nettes Wort auf den Lippen. Alle sind sehr hilfsbereit und für jede Frage gibt es hier auch eine sehr nette Antwort. Ausreichende Parkmöglichkeiten sind für günstiges Geld rund um das Hotel vorhanden. Das Preis-/Leistungsverhätnis ist einfach TOP! Auch die Inhaber selbst sind sehr wunderbare Menschen die immer sehr hilfsbereit, nett und freundlich sind. In diesem Hotel ist man mehr als „nur“ ein Gast! Mein Mann und ich können uns für die wunderschönen Aufenthalte und Ausflugsempfehlungen immer wieder nur bedanken und sagen... bis zum nächsten Mal!

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sorgen sofort für ein Wohlfühlambiente. Alles ist sehr hell und freundlich eingerichtet.

• Das Frühstück ist wie schon beschrieben einfach der absolute Wahnsinn. Alles was das Herz begehrt, ist vorhanden. Auch an Vegetarier und Veganer wird gedacht. So ein Frühstück haben mein Mann und ich noch in keinem Hotel gesehen und zu uns genommen.

• Das gesamte Personal ist sehr nett und hat immer ein nettes Wort auf den Lippen. Sie haben auch immer tolle Ausflugsideen. Egal was man auf dem Herzen hat, es wird einem immer weitergeholfen.

• Bis auf die Insel sind es nur wenige Gehminuten. Dort kann man sehr viel unternehmen und es gibt sehr viel zu sehen. Am Hafen ist immer was los. Auch der Bahnhof ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In Lindau kann man so viel unternehmen. Auch in der Umgebung wird viel angeboten. Ob Bregenz, Friedrichshafen, Konstanz, Merseburg, Schaffhausen, Mainau uvm.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephanie

Hallo liebe Stefanie. Wow ... das nenne ich mal eine wundervolle und mich wirklich berührende Bewertung. Vielen vielen Dank Es ist so schön für uns, wenn wir ein solches Feedback bekommen - denn wir geben tatsächlich tagtäglich unser Bestes. Bitte grüßen Sie Ihren Mann ganz herzlich und wir hoffen sehr, dass Sie beide bald einmal wieder unsere Gäste sein werden. Wir freuen uns auf Sie! Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit - lassen Sie es sich gut gehen. Herzlichst Ihr Hotel & Pension Seereich