- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich eine nette Unterkunft, Die Preisgestaltung ist eher fraglich. Ein Zimmerwechsel bedeutet für mich nicht, dass man zwei Unterkünfte bezahlen muss. Wäre Menschlich und Geschäftlich sicher besser einen Kompromiss zu finden. Schade ansonsten war es ganz nett. Die Lage ist sehr praktisch und geschlafen haben wir auch gut. Frühstück war gut und das Personal freundlich. Aber wehe ein Zimmerwechsel steht an. Das kostet! Sehr schade, so habe ich Gstronomie nie kennen gelernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Elisa |
Hallo liebe Elisa. Danke Ihnen, dass Sie unsere Gäste gewesen sind und dass Sie unser Hotel "eigentlich" auch ganz nett fanden. Jedoch bei allem Respekt .... wie andere Hotels auch, so haben auch wir Zimmer in ganz unterschiedlichen Zimmerkategorien und wenn in der einen Kategorie schon alle Zimmer gebucht sind, dann bleibt eben nur eine andere :-) So einfach ist das! Gerne können Sie sich auch auf unserer Webseite bzgl. der Zimmerkategorien und den damit verbundenen unterschiedlichen Preisen schlau machen. Schade, dass Sie uns also eine derart schlechte Bewertung gegeben haben - wo doch ansonsten anscheindend alles gepasst hat. Mit herzlichem Gruß Ihr Hotel Pension Seereich