Manuela Markus Arnold (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Neueres Hotel ,absolut empfehlenswert

Gut

Von aussen und innen sehr ansprechendes Hotel, relativ neu, alles in sehr gutem Zustand. Wir haben das Hotel für einen Kurztrip nach Lindau gebucht und waren absolut zufrieden. Es gibt zwar kleinere Einschränkungen im Hotel, die den Urlaubsspass jedoch nicht trüben, und wir würden auf jeden Fall jederzeit wiederkommen.

• Die Zimmer hatten absoluten Wohlfühl-Charakter, leider konnte man die Fenster nicht kippen. Es gibt kein Telefon im Zimmer, und im TV bekommt man auch nur die gängigsten Kanäle. Keine Klimaanlage vorhanden. Das Bad war super, Dusche geräumig und Bad insgesamt toll eingerichtet.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich. Es gibt Wurst, Käse, Marmelade, Rührei, gek. Ei, Würstchen, Müsli, Cornflakes, Honig, Nutella, Joghurt, frisches Obst. Natürlich Brötchen und Brot und kleine Crossiants. Für heisse Getränke stehen 2 Kaffeevollautomaten bereit und es gibt zusätzlich noch Wasser und Säfte. Nach unserer Meinung findet hier eigentlich jeder was.

• Frau Fischnaller von der Rezeption ist ausgesprochen freundlich und sehr nett und hat uns in allen Fragen weitergeholfen, egal, um was es sich handelte. Wir wurden von ihr zudem sehr herzlich empfangen bei unserer Ankunft. Auch beim restlichen Service gab es nichts zu beanstanden.

• Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten von der Insel Lindau entfernt. Die Hinterseite des Hotels ist sehr schön angelegt im Grünen mit einer Terrasse und Rattan Möbeln. Alles in ruhiger Atmosphäre. Der Frühstücksraum erinnert leider eher an eine Kantine. Alles in weiß gehalten, wirkt eher kühl, etwas Farbe würde dort sicher mehr zum Wohlfühlen beitragen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, kosten aber zusätzlich 7,00€/Tag. Ausflüge in die Umgebung sind von den Entfernungen her gut zu machen, z.B. Insel Mainau.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab keinerlei Entertainment, keinen Pool etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuela Markus Arnold

Liebe Frau Markus Arnold. Herzlichen Dank für die tolle 6,0 Bewertung hier auf holidaycheck. Wenn unsere Gäste sagen, dass Sie auf jeden Fall wiederkommen würden ... dann freut uns das von Herzen und wundervoll, dass Sie Ihren Urlaubsspass offensichtlich in vollen Zügen genießen konnten (trotz Ihrer genannten kleineren Einschränkungen, die wir natürlich durchaus ernst nehmen) Also Danke für Ihre Offenheit! Mit herzlichen Grüßen wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Hotel & Pension Seereich