Christine (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel in einer super Lage in Lindau

Gut

Schönes Hotel in toller Lage. Das Frühstück bietet verschiedene Müslisorten, frischens Obst, Wurst, Käse, Eier, gebratene Würste, Joghurt.....einfach alles was das Herz begehrt. Das beste war auch der Kaffeeautomat. Fehlte etwas, dann wurde es gleich aufgefüllt. Sehr nettes Personal, sei es an Rezeption oder im Servicebereich. Das große Familienzimmer mit Kühlschrank war groß genug für eine 4köpfige Familie (2 Kinder, Alter 8 und 16). Unser Aufenthalt war 5 Tage. Die Entfernung zur Insel waren da 10- 15 Gehminuten. Einfach perfekt. Viele Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele in der Umgebung. Das Hotel ist sehr zum Weiterempfehlen. Einziger Manko: Keine Klimaanlage vorhanden. Ansonsten werden wir bei unserem nächsten Bodenseebesuch das Hotel wieder aufsuchen.

• Gut
  • Wir hatten das Familienzimmer mit Zugang zum Garten und waren sehr zufrieden. Das erste Zimmer hatte ein Doppelbett, das zweite offene Bereich durch eine Abstufung getrennt (ohne Türe) hatte eine ausziehbare Couch für ebenfalls zwei Personen. Das Familienzimmer war insgesamt geräumig und groß genug.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Der Frühstücksbereich war sehr hell und man fand immer wieder freie Plätze.

• Man konnte jederzeit bis 22.30 sich an das Personal wenden.

• 10 - 15 Gehminuten bis zur Insel. Hafen, Leuchtturm, Pfänder, Scheidegger Wasserfälle, Skyline Park Allgäu......

Das Hotel war für diese Bereiche nicht ausgestattet. Im Garten war jedoch ein Grillplatz zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Christine

Hallo liebe Christine. Herzlichen Dank für diese ausführliche, positive Rückmeldung. Darüber freuen wir uns wirklich sehr! Es wäre schön, wenn Sie uns einmal wieder als Gäste besuchen kämen. Auch im Herbst und Winter ist der Bodensee immer einen Besuch wert! Also hoffentlich bis zum nächsten Mal. Herzlichst Ihr Hotel & Pension Seereich