Heike (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Uns hat es sehr gut gefallen :-)

Wir - 2 Erwachsene + 2 Kinder - hatten im Seereich das Familienzimmer Komfort Plus gebucht. Ein geschmackvoll eingerichtetes und großzügiges Zimmer. Alles neu gestaltet. Wir wollten Lindau für drei Tage erleben und dafür ist das Hotel für uns ein Volltreffer gewesen.

• Neu renoviert. Geschmackvoll eingerichtet. Zimmerausstattung klar, ohne unnötigen schnickschnack und Staubfänger. Größe des Familienzimmers optimal. Und es war sehr sauber. Einzigst, ich bin kein Fan von Teppichboden. Aber das ist Geschmacksache. Auf jeden Fall war der Teppich auch sauber ohne Ekelfaktor.

• Frühstück war alles vorhanden, was es zu einem Frühstück bedarf. Qualität war gut. Schüsseln wurden stetig aufgefüllt. Bei uns wurde in eingeteilten Schichten gegessen. So war der Frühstücksraum auch nicht vollständig gefüllt, was angenehm war und ein Platz-Engpass am Büffetbereicht selten.

• Tolle Gastgeber. Das Herz am rechten Fleck. Sehr aufmerksam. Sehr fürsorglich. Sehr liebevoll. Das macht dann auch was "nicht perfektes" z.B. beim abräumen Teller stapeln (was für uns absolut nicht schlimm ist/war) einfach wett. Die Chefin hilft selbst mit z.B. beim abräumen im Frühstücksraum. Chefin und Personal harmonieren sehr gut. Fragen z.B. zu Unternehmungen in Lindau wurden vollumfänglich beantwortet.

• In ca. 5 Minuten Gehzeit auf der Insel Lindau. Perfekt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heike

Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Familienzimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders schön zu hören ist, dass Sie unsere herzliche Atmosphäre und den aufmerksamen Service geschätzt haben - genau das liegt und sehr am Herzen! Ihr Lob zur Sauberkeit, zur Frühstücksorganisation und zur Freundlichkeit unseres Teams geben wir mit Freude weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzlichst Ihr Hotel Pension Seereich Team