Marianne (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Wenn Englein reisen dann Hotel Seereich

Gut

Ideale Lage hat das Hotel Seereich in Lindau für Spaziergänge auf die Insel Lindau oder zur Therme Lindau. Parkplatz direkt am Haus. Treppenlift ist vorhanden.

• Top Ausstattung und sehr sauber. Großes Lob wer es hier täglich so sauber macht.

• Das Frühstück ist vom feinsten und mit viel Herzblut angerichtet.

• Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise und super Hilfsbereit. Es ist einfach schön zu erleben wenn Menschen mit Freude in der Hotellerie noch tätig sind.

• Gut
  • Vieles kann man ohne Auto erreichen vom Hotel aus. Abends ausgedehnte Spaziergänge zur Insel Lindau.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, herzlichen Dank nfür Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Lage, die Sauberkeit sowie den freundlichen Service zu schätzen wussten. Ihr Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter - es ist schön zu hören, dass unsere Leidenschaft für die Hotellerie spürbar ist. Auch Ihr Kompliment zu unserem Frühstück bedeutet uns viel - wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen den perfekten Start in den Tag zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom Bodensee Ihr Hotel Pension Seereich Team