Gesine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
WUNDERSCHÖNER URLAUB

Wir haben den Aufenthalt in ihrem schönen modernen familiär geführten Hotel sehr genossen. Das Team ist sehr freundlich und Wünsche werden gerne Erfüllt.

• Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit großer Terasse und hochwertigen Liegen, Tisch und Stühlen. Das Bad ist mit einer großen Dusche ausgestattet. Das Zimmer ist mit hellen Möbeln eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns wunderbar erholen.

• Das Frühstücksbufett war sehr ansprechend und liebevoll angerichtet. Die Brötchen waren immer frisch und die Croussaints warm. Am Sonntag gab es guten Sekt. Der Frühstücksraum war hell. Auch auf der Außenterrasse konnten wir frühstücken.

• Wir wurden immer freundlich von allen gegrüßt. Das Team nahm sich ausreichend Zeit, um Fragen zu Ausflügen zu beantworten und gab persönliche Tipps

• Wir sind mit dem Zug entspannt angekommen. Zu empfehlen ist die Stadtführung auf der Insel Lindau um Tipps für Gastronomie, versteckte Lädchen in den schmalen Gassen und Geschichtliches zur Insel zu bekommen. Mit den Schiffen kommt man zur Insel Mainau, Bregenz und allen sehenswerten Haltepunkten der Schiffslinie.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Gesine

Liebe Gesine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem familiär geführten Hotel genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich in Ihrem Doppelzimmer mit Terrasse wohlgefühlt haben und unser Frühstücksbuffet Ihren Geschmack getroffen hat. Ihr Lob an unser freundliches Team und den persönlichen Service nehmen wir mit großer Freude an - genau das ist unser Ziel! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bereiten. Liebe Grüße aus Lindau Ihr Hotel Pension Seereich Team