Gemütliches Haus mit sehr nett eingericheteten Zimmern und schönem Garten mitten in ländlicher, ruhiger Umgebung. Meiner Meinung nach besonders für Gäste empfehlenswert, die gerne etwas abseits, ruhig und ländlich wohnen, gerne viel radeln oder ein Auto haben.
Sehr niedliche, saubere Zimmer. Da das Haus in ländlicher Umgebung ist (Kühe, Schafe), hat man eben auch Spinnen/Spinnweben im Haus/im Aufenthaltsraum. Falls es jemanden ekelt, steht im Fllur ein Staubsauger bereit.
Selbstbedienung (Kaffeemaschinen, Toaster, Kühlschrank stehen bereit); Man wird vom Bahnhof abgeholt und hingebracht - auch Räder werden auf Wunsch bestellt. Sehr hilfsbereit.
Für meinen Geschmack mitten in der Pampa - kein Café oder Laden in der Nähe, dafür eine Art Bundesstraße. Nach Tating ist es noch recht nah, aber nach St. Peter Ording brauchte ich mit zum Strand nach Ording mind. 45 Min. Das ist alles noch im Rahmen, aber abends, wenn es dunkel ist, ist der Heimweg per Rad nur auf unbeleuchteten Wegen/Straßen möglich. Tipp: Stirnlampe und Regencape mitnehmen, falls es regnet. Es fährt kein Bus zur Pension.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |