Ein sehr schön gelegenes Hotel mit sehr gutem Service, das für ein Wellnesswochenende hervorragend geeignet ist. Die verschiedenen Restaurants erlauben unterschiedliche kulinarische Genüsse.
Bis auf den schlechten Service im "Seerose" sehr gutes Essen und sehr gute Bedienung.
Der Service im Restaurant Seerose war nicht gut, denn auf Wünsche und Fragen wurde nur unzureichend eingegangen. Der Empfang an der Rezeption, beim Frühstück und im Thailändischen Restaurant war hingegen sehr gut und freundlich.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erika |
Grüezi "Erika" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, waren Sie unsere Gäste! Es freut uns, dass wir sie fast in jeder Hinsicht begeistern konnten - ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Danke auch für den wertvollen Hinweis bezüglich des ungenügenden Service im Restaurant Seerose, dem gehen wir selbstverständlich nach. Wir wünschen Ihnen einen schwungvollen Start in die Woche und grüssen Sie herzlich aus der Seerose! Tina Halbeisen & die Seerose Familie