Sophie (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
eine Oase am See zur Erholung und zum Geniessen

Gut

Eine Erholungsoase am wunderschönen See in ein Grün gebettet. Das Hotel Seerose kann ich nur empfehlen. Wir haben uns wohl gefühlt vom Empfang bis zum Abschied und konnten dabei vom Alltag abschalten. Das Spa lädt zum Entspannen ein und ist ebenso sauber und gepflegt wie alles im und um das Hotel. Die thailändische Fussmassage kann ich nur empfehlen, sie ist eine Wohltat für Körper und Geist! Beim Essen in einem der guten Restaurants findet man bestimmt etwas Gutes zum Abschluss des Tages.

• Das Zimmer ist sauber und schön eingerichtet mit dem Element Wasser. Auf dem Balkon dem morgendlichen Vogelgezwitscher zuhören. Gut geschlafen.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sie nehmen sich Zeit, die Wünsche entgegenzunehmen.

• Die Angestellten haben uns sehr freundlich empfangen und bedient. Sie haben uns zugehört und die Wünsche entgegengenommen.

• Schönes Wandergebiet.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Fitnessraum zum Auspowern. Im Wellness habe ich mich gut erholt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sophie

Ein grosses Dankeschön für Ihre Bewertung und die persönlichen Zeilen zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, dass Sie und Ihre Begleitung unsere Gäste waren! Ihr wunderbares und ausführliches Feedback zum gesamten Erlebnis freut uns riesig. Ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Herzliche Grüsse aus dem Seetal! Ihre Seerose Familie