Caro (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspanntes Wochende am Hallwilersee

Wir haben das Angebot Thai Special Base gewählt und hatten ein wunderschönes Doppelzimmer Elements mit Balkon und Seesicht. Die Begrüssung war sehr herzlich. Die beiden Abendessen waren ausgezeichnet. Den ersten Abend wurden wir im Restaurant Sami-Thai mit dem ausgezeichneten Royal-Thai Menü verwöhnt. So konnten wir von sämtlichen Spezialitäten eine Kostprobe geniessen. Am zweiten Abend haben wir ein köstliches Menü im Restaurant Seerose genossen. Der Service war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch beim Frühstück ist die höfliche, perfekte Bedienung auf Anhieb aufgefallen. Der Spa-Bereich ist wunderschön und - wie die Zimmer und das ganze Hotel - sehr geschmackvoll eingerichtet. Bei einer Massage konnte ich mich entspannen. Zusammenfassend handelt es sich um eines der schönsten Wellness-Hotels in der Schweiz mit perfekter Lage direkt am Hallwilersee und sehr freundlichem und aufmerksamem Personal.

• Sehr sauer, geschmackvoll und modern eingerichtet, grosse Dusche mit separatem WC, Minibar, Kaffeemaschine, Fön und Bademänteln.

• Kulinarisch ein Höhepunkt. Es lohnt sich, die verschiedenen Restaurants auszuprobieren.

• Sehr freundlich und aufmerksam.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Caro

Grüezi Caroline, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die persönlichen Zeilen zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, dass Sie und Ihre Begleitung unsere Gäste waren. Ihr wunderbares Feedback zum Resort, dem Essen und vor Allem der Freundlichkeit der Mitarbeiter freut uns ganz besonders. Wir haben in der Tat für jeden Geschmack etwas dabei. Ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Herzliche Grüsse aus dem Seetal! Ihre Seerose Familie