Uschi (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsames Wellness-Weekend in schöner Umgebung

Das Hotel hat 3 verschiedene Hotelgebäude. Zwei sind miteinander verbunden. Wir hatten die Zimmer im alten Gebäude, was nicht mit den anderen 2 verbunden war. Müssten also für ins Wellness/Spa immer angezogen über den Platz laufen. Das alte Gebäude wurde aber renoviert und ist sehr schön und gemütlich.

• Gut
  • Die Beleuchtung im Zimmer ist etwas dunkel. Vorallem im Badezimmer. Wir hatten sogar eine eigene Nesspresso Kaffeemaschine auf dem Zimmer, inkl. Kapseln und Tee. Top! Das Bett, was ja auch sehr wichtig ist, war angenehm zum schlafen.

• Da wir ja zum Wellness da waren, fehlte uns eine kleine Karte über den Mittag. Es gab zwar im Spa Bereich ein kleines Buffet und am Mittag auch eine warme Suppe, aber wenn man etwas anderes zu Essen wollte, musste man sich wieder umziehen und im Restaurant einen Tisch reservieren. War für uns etwas umständlich. Das Essen war aber immer sehr gut. Auch das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen.

• Gut
  • Auf unsere Wünsche wurde immer nach Möglichkeit eingegangen. Schade war, dass wir bei der Tischreservierung im Restaurant Samu-Thai nicht darauf aufmerksam gemacht wurde, dass für die speziellen Tische (an diesen Sitzt man traditionell am Boden) dies auch so reserviert werden muss. Wir hatten dann einfach einen normalen Tisch. Die Atmosphäre, die Bedienung und das Essen war aber sehr gut.

• Das Hotel liegt schön und ruhig am See. Es gibt auch die Möglichkeit eine Wanderung um den See zu machen (ca. 4-5 Std. gemäss Informationen). Wir sind aber nur einmal nach rechts und das andere Mal nach links spaziert. Eine Vermietung von Fahrräder (z.B. E-Bikes) wäre sicher noch eine tolle Sache. Der Fahrradweg um den See lädt förmlich daszu ein.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten 3 verschiedene Anwendungen. Diese würden ausschliesslich von Thailändischen Masseuren/innen durchgeführt. Man fühlte sich nach Thailand versetzt und konnte die Anwendungen geniessen. Im Spa hat es leider zu wenig Liegen. Wie uns aber gesagt wurde, ist das Problem bekannt und es soll ein Erweiterungsbau, ausschliesslich für den Spa Bereich geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uschi

Grüezi "Uschi" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die persönlichen Zeilen zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, dass Sie unsere Gäste waren! Ihr wunderbares und ausführliches Feedback zum gesamten Erlebnis freut uns riesig. Ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Danke auch für Ihre wertvollen Hinweise zur Reservation im Samui Thai, den Liegen im SPA und dem SPA Buffet - selbstverständlich sind diese im Sinne der steten Optimierung bei uns notiert. Herzliche Grüsse aus dem Seetal! Seerose Familie