Herzlich, zuvorkommend, sehr gute Küche...-)))) Lage, Essen sind sehr gut und SPA-Bereich (Platz dürfte noch grösser sein) sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Es ist beachtenswert wie sich das Hotel in der schwierigen Zeit (Corona) sehr gut auf die Schutzmassnahmen ausgerichtet hat, ohne das man dies als Gast störend empfunden hat. Jederzeit wieder! Danke.
Grosszügig (Junior-Suite), sauber, schöne Aussicht auf den See Man fühlt sich "wie zu Hause" Das Hotel ist architektonisch sehr geschmackvoll und schön gemacht.
In der Gastronomie immer zuvorkommend und herzlichst bedient worden. Die Angestellten sind professionell und können die Bedürfnisse der Gäste sehr gut einschätzen... Das Essen war immer sehr gut, sei es das Frühstücks-Buffet oder beim Abendessen
Herzlich, Gastfreundlich und unter dem Team erlebt man einen wertschätzenden und respektvollen Umgang Sehr schön anzusehen.
Das Hotel liegt direkt am Hallwiler See und bietet sehr gute Möglichkeiten sich in der Natur aufzuhalten, Winter wie Sommer. Es ist gut zu erreichen und man kann sich sehr gut erholen.
- Wellness
- Sport
Wanderwege direkt am See, die Berge (Pilatus) mit dem Auto gut erreichbar und im Sommer vielseitige Freizeitmöglichkeiten (SUP, Bootsfahrten, Baden am See). Wellnessbereich auf den See und die Berge ausgerichtet-wunderschön...
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dunja |
Grüezi "Dunja" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die persönlichen Zeilen zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, dass Sie unsere Gäste waren! Ihr wunderbares und ausführliches Feedback zum gesamten Erlebnis freut uns riesig. Ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. P.S.: Die Erweiterung des Cocon Thai SPA ist bereits in Planung. :-) Freudiges aus der Seerose! Tina Halbeisen & die Seerose Familie