Daniela (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Genuss und Erholung pur

Gut

Das Wellnesshotel hat einen freundlich anmutenden Spa- Bereich. Der thailändische Touch gefällt. Das Hotel ist in den 4 Elementen aufgebaut. In den verschiedenen Restaurants geniesst man die feinen Menus

• Unser Zimmer war unter dem Dach mit Blick auf den See. Dusche und WC im Zimmer. Minibar und Bademantel im Zimmer

• Im Restaurant Seerose gab es einen 4 Gänger mit Fleisch oder Fisch nach Wahl. Im Samui Thai thailändische Spezialtäten in passendem asiatischem Flair

• Sehr zuvorkommend

• Direkt am Hallwilersee. Wasserschloss Hallwil in der Nähe. Strandbad und Schiffsanlegestelle direkt vor dem Haus

• Wellness
    • Sport

Wellness mit Pool und verschiedenen Saunen und Dampfbad. Massagen nach thailändischen Methoden von geübten Thailänderinnen durchgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Grüezi "Daniela" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die persönlichen Zeilen zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, dass Sie und Ihre Freunde unsere Gäste waren! Ihr wunderbares und ausführliches Feedback zum gesamten Erlebnis freut uns riesig. Ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Freudiges aus dem Seetal! Seerose Familie