Sylvie (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessPerfekt zum genießen und entspannen!

Gut

Stilvoll eingerichteter Empfangsbereich, Zimmer mit unterschiedlichen Themen, praktisch und liebevoll eingerichtet. Tolle Lage direkt am schönen Hallwilersee. Ein kleiner Mangel ist, dass man zu Stoßzeiten leider kaum Platz in der Sauna/ Ruheraum bekommt. Das ist unter der Woche bestimmt anders. Was das absolut Highlight für uns war, ist das Restaurant Thai Samui. Niemals haben wir in Europa solch original thailändische Gerichte auf Sterneniveau gegessen! Fantastisch!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvie

Grüezi "Sylvie" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die persönlichen Zeilen zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, dass Sie und Ihre Begleitung unsere Gäste waren. Ihr wunderbares Feedback zum Resort, der Lage und vor Allem der thailändischen Authentizität auf Sterneniveau im Restaurant Samui Thai freut uns ganz besonders. Ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. P.S.: Die SPA-Erweiterung steht in den Startlöchern - für weiterhin glückliche und wiederkehrende Gäste. Herzliche Grüsse aus dem Seetal! Seerose Familie