Nicole (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel zum endspannen.

Sehr schönes Hotel am Hallwilersee. Der Wellnessbereich war auch sehr schön. Nur schade, das der Nacktbereich bei der Sauna nicht separat ist. Aber man bekamm ein Tuch für die Sauna. Wir haben leider nicht gut geschlafen, da es sehr Hellhörig war. Aber das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen war auch sehr lecker.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber. Aber leider sehr hellhörig. Dusche ist sehr gross. Das Zimmer ist sehr modern.

• Das essen ist sehr lecker. Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstück war auch sehr lecker. Tolles Buffet.

• Service war super. Das Personal war sehr freundlich.

• Die Lage ist sehr schön.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war auch sehr schön. Nur ein bisschen schade das der Nacktbereich bei der Sauna nicht separat ist. Aber es gab ein Tuch zum rumlaufen. Das war ok.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Grüezi "Nicole " Schön, haben Sie einen Abstecher an den Hallwilersee gemacht und uns besucht. Vielen Dank für Ihre entsprechende Bewertung und wer weiss, vielleicht gelingt es uns ja beim nächsten Mal, die volle Punktzahl für unsere Dienstleistungen zu erhalten. Herzliche Grüsse aus dem Seetal! Ihre Seerose Familie