Als wir angekommen waren wurden wir sehr freundlich empfangen und haben gleich ein Champagner erhalten. Die nette Dame vom Empfang hat uns alles super erklärt, trotz der Coronasitution. Alle Mitarbeiter im Hotel haben uns immer freundlich gegrüsst.
Wir hatten die Cocon Suite gebucht. Richtig gross, wunderschön mit Holz, mit Badewanne auf dem Balkon, Dampfbad in der Dusche (sehr zu empfehlen diese auszuprobieren) und angenehmes Bett. Sehr schöne Zimmer, richtig modern. Extrem gepflegt alles super sauber. Am zweiten Tag mussten wir zwar bis 16 Uhr warten bis das Zimmer gemach war, aber sie haben sich sehr nett entschuldigt (Hochzeit mit an und Abreise der Gäste)
Was das Essen anbelangt kann ich nur sagen: Spitzenklasse! Wir haben alle drei Restaurants ausprobiert. Überall war das Essen extrem fein, ruhiges Ambiente und sehr zuvorkommendes Servierpersonal. Bei Anregungen oder Anliegen wurde sofort gehandelt. Einzig im Restaurant Samui-Thai mussten wir teilweise etwas lange warten.
Fragen oder Anregungen wurden immer sofort bearbeitet und es wurde einem geholfen.
Wir sind mit dem öffentlichen Verkehr angereist. Das gebuchte Taxi von der Bushaltestelle zum Hotel hat reibungslos geklappt und super netter Chauffeur. Die Lage ist sehr ruhig man hört wenig Autos, richtig entspannend. Wir sind um den See gelaufen und haben das Schloss Halwyl besucht. Kann ich beides nur sehr empfehlen.
- Wellness
- Sport
Spabereich schön ruhig und sauber. Fitness haben wir nicht genutzt. Sehr schöne Liegestühle direkt am See.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |