Dieses Hotel ist äusserst zu empfehlen. Ich war eine Nacht mit meiner Mutter in diesem Hotel... es war alles wunderbar. Vom empfang bis zur Verabschiedung.... alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.... ich habe heute Geburtstag& sogar an dieses Detail haben die Mitarbeiter im Restaurant gedacht! Dazu noch äusserst Freundlich alle... ich komme auch aus der Hotellerie/Gastronomie... und war einfach nur begeistert! Wir kommen wieder. Grosses Lob an ALLE mitarbeiter. Weiter so! :) danke Herzlichst. Pricilla Ambühl
Super Service Beim Abendessen im Seerose Restaurant. Aufgeweckte Freundliche und aufmerksame Dame im Service. Und heute beim Frūhstück Service wurden wir auch sehr liebevoll betreut von 2 Damen im Service. Danke euch
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pricilla |
Liebe Pricilla Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre grossartige Bewertung! Glückliche Gäste sind unser oberstes Ziel und es ist schön zu hören, dass wir dies bei Ihnen vollends erreicht haben und Sie für uns begeistern durften. Das gesamte Team setzt sich täglich mit viel Herzblut und Liebe zum Detail für unsere Gäste ein und solche Bewertungen motivieren uns weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns am Hallwilersee. Herzliche Grüsse Ihre Seerose Familie