Reisegrund: War zum Meerfrüchtebüffet im Delphin, die Übernachtung passt mir aber im Spa Seerose. Ideal in der vom Delphin (war zum Nachtessen eingeladen)
Mit allem notwendigen Comfort war das Zimmer ausgestattet u ich konnte meinen Insulinpen dort im Kühlschrank vor der Wärme schützen. Geschlafen: Anfangs läutete der, nicht v mir gestellte Wecker um Mitternacht laut stark und weckte mich wieder (ev Gäste vor mir?) . Danach wie immer in der Seerose wunderbar.
gute, frische Auswahl. Gutes Corona-Konzept, hinter dem ich (Pflegefachfrau) gut stehen kann.
Auf alle Fragen und Wünsche sofort eingegangen. Mit Namen am Morgen begrüsst und meinem Partner die Frage nach den schönen Pflanzen am Eingang auch schriftlich mitgeteilt. Er hatte die Frage schon „abgehackt“, war freudig überrascht.
Bin schon ca 4x in der Seerose „abgestiegen“. Alleine oder mit Freundinnen und diesen Fr auf Sa mit Freund. Wünderschön👌. V.a. konnte ich nach Unterbruch (seit Dez 2020 nicht mehr) wieder von der Sauna im See schwimmen gehen. Jogging am frühen Morgen ideal. Schifffahrt nach Auschecken gut.
- Wellness
- Sport
Wie erwähnt: Fitness outdor am See Pool und Spabereich sauber und gepflegt. Massage: (Partner erzählte dies mir) sehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Grüezi "Urusla" Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und die persönlichen Zeilen zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, dass Sie wieder unsere Gäste waren! Ihr wunderbares und ausführliches Feedback zum gesamten Erlebnis freut uns riesig. Ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Danke auch für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich des Weckers, welchem wir selbstverständlich nachgehen. Herzliche Grüsse aus dem Seetal! Seerose Familie