Yvonne (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Zwei Tage entspannen an schöner Lage

Gut

Zimmer top. Personal aufmerksam und freundlich. Ein Stern minus - Bar um 23.00h geschlossen, konnten ja erst um 20.30 h zum Essen. Essen guter Durchschnitt (Suppe sehr dünn) Das Frühstück war dafür reichhaltig. Hotel gebucht um mit Freunden wieder einmal einen gemütlichen Abend zu verbringen. Ein Drink an der Bar hätte das Ganze noch schöner gemacht.

• Topp. Tolle Einrichtung. Mal was Anderes als die üblichen Zimmer. Originell die Badewanne auf dem Balkon. Offenes Badezimmer, grosse Dusche👍👍

• Salatteller solala. Bärlauchsuppe - wenig Geschmack, sehr dünnflüssig.

• Aufmerksam und freundlich

• Lage sehr schön. Hatten tolles Wetter. Leicht erreichbar. Ca. eine Stunde von zu Hause

Nicht benutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2021
    Vorname:Yvonne

Grüezi "Thomas" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, waren Sie unsere Gäste! Es freut uns, dass wir Sie so begeistern konnten - ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Danke für die Hinweise zum Essen, dies leiten wir gerne entsprechend weiter. Die Bar wird natürlich wieder länger offen sein, sobald wir wieder Gäste von aussen begrüssen dürfen. Wir hoffen also spätestens bei Ihrem nächsten Besuch. ;-) Freudiges aus dem Seetal! Ihre Seerose Familie