Anne (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholung am See, kommen gern wieder

Gut

Für einen Kurzurlaub ist dieses charmant renovierte Schloss wunderbar geeignet. Die Natur garantiert Erholung. Für eine kleine Auszeit kommen wir gern wieder.

• Die Fürstensuite verfügt über große Zimmer mit Blick zum See. Den Blumenstrauß zur Begrüßung fanden wir so schön altmodisch - einfach toll. Alle Handtücher waren kuschelig weich, das haben wir schon lange nicht mehr erlebt.

• Frühstücksbuffet bietet eine angenehme kleine Auswahl. Aber der Raum ist sehr eng und das Personal an beiden Tagen alles andere als gut organisiert und motiviert.

• Sehr herzlich und äußerst aufmerksam ist die Dame (Frau K. H.) an der Rezeption.

• In grüner Umgebung am Haussee. Sehr gepflegte Parkanlage. Wir waren mit dem Auto da. Ausreichend kostenfreie Parkplätze im Schlossgelände.

Wunderbare Wandermöglichkeiten. Im kleinen Schwimmbad konnten wir in aller Ruhe einige Runden schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Frau Anne, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns dass Sie Ihren Kurzurlaub genossen haben und uns gerne wieder besuchen. Ihre Anmerkung zur Gastronomie haben wir aufgenommen und mit dem Serviceteam besprochen, besten Dank für Ihre offenen Worte. Das gesamte Team erwartet mit Freude Ihren nächsten Besuch , bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Direktion