Daniel (26-30)
Alleinreisend • September 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Schönes Hotel direkt am See

Etwas abgelegen an einem See liegt das renovierte kleine Seeschloss Schorssow. Man muss zwar kurz über eine in die Jahre gekommene Straße fahren, dafür kann man aber direkt vor dem Hotel umsonst parken. Da Personal ist sehr zuvorkommen und auch so macht das Hotel was her, obwohl es doch eher was für gehobenere Personen bestimmt ist.

• Gut
  • Das Zimmer war angemessen groß und das Bad war auch top stylisch eingerichtet. Eigentlich hat nur eine Badewanne gefehlt um das ganze mit 5 Sternen zu bewerten. Nachteil für Langschläfer oder mich ist leider die Verdunkelung des Zimmers. Diese kann man nur mit Vorhängen bewerkstelligen, die leider links und rechts noch eine Menge Licht einfallen lassen.

• Gut
  • Das Frühstück war mit Blick auf den See. Qualitativ war es sehr gut, allerdings hätte die Auswahl etwas mehr sein dürfen, was jedoch in dem etwas kleinen Raum schwierig werden könnte. Die Schilder für die Speisen wurden aber während ich gegessen habe niemals aufgestellt. Meiner Meinung nach auch nicht nötig, dann sollten sie aber auch nicht lieblos am Tresen herum liegen. Zu erwähnen ist noch, dass der freundliche Service jeden Tag lieb nach dem Heißgetränk fragt, auch ein Omelett wird auf Wunsch gerne zubereitet.

• Das Personal war top. Immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Tag von Reinigungskräften blitzeblank gesäubert.

• Kommt ganz darauf an worauf man Wert legt. An sich ist das Hotel schon sehr abseits auf dem Land. Für Naturliebhaber allerdings ist es ein Traum. Jedoch ist man zwingend auf ein Auto angewiesen und Einkaufsmöglichkeiten gibt es leider auch keine. Dafür hat man mal abgesehen wenn einmal eine Hochzeit dort stattfindet seine Ruhe.

• Geschäftsreise

Es gibt einen Pool gleich im Nachbarhaus, dieser ist für Hotelverhältnisse auch in Ordnung, natürlich nicht zu vergleichen mit einem Schwimmbad, aber mit der Gegenstromanlage kann man doch ganz gut darin schwimmen. Minuspunkt gibt es aber für die defekte Dusche beim Pool. Die Beiden Saunen sind sauber und wurden auch gerne genutzt. Allgemein war der Saunabereich sehr nett. Im Ruhebereich hat man wieder einen tollen Ausblick auf den See während man sich vom bereitgestellten Wasser bedienen darf. Leider fehlt ein Fitnessraum, welcher durchaus das Niveau noch einmal anheben würde. Man kann aber gut um den See joggen gehen. Zu beachten ist nur, dass die Strecke ein Stück weit durch einen engen Waldweg führt. (links vom Hotel angefangen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dieser ausführlichen Bewertung genommen haben. Es tut mir Leid dass die Dusche im Schwimmbad kurzfristig defekt war, sie funktioniert nun wieder. Das Lob an das Personal habe ich nur zu gern weitergeleitet. Ihre Wünsche zur Auswahl des Frühstücks nehmen wir gerne zur Optimierung auf, bitte lassen Sie uns diese bei Ihrem nächsten Besuch wissen. Auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Direktion