Julia (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, schlechter Empfang

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider die erste schlechte Bewertung von uns. :-( Als Stammgäste zum 7. Mal hier und diesmal sehr enttäuscht. Durch Vollsperrung der Autobahn wegen tödlichem Unfall konnten wir erst einen Tag später anreisen. Mehrmals haben wir angerufen und das Hotel über die jeweilige Lage informiert. Da eine schwangere Frau dabei war, übernachteten wir auf dem Weg und reisten erst einen Tag später an. Das Hotel zeigte keine Kulanz und kam uns nicht entgegen. Wir haben in keinem anderen Hotel so etwas erlebt oder von Bekannten gehört und sind darüber sehr traurig. Schade Fazit: nach sieben Besuchen nun sehr enttäuscht von diesem Verhalten. Wir können es nun leider nicht mehr empfehlen und werden nicht wiederkommen.

• Wellness

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Sehr verehrte Gäste, es ist ausserordentlich bedauerlich, dass Sie durch einen Unfall auf der Autobahn aufgehalten wurden und sich dadurch Ihr Eindruck von diesem Hotel getrübt hat. Wir bedauern diesen Umstand sehr. Dennoch wurde Ihnen eine Entschädigung angeboten und dankend angenommen. Aus Gründen des Datenschutzes wurden nach einem Betreiberwechsel alle Stammdaten mitgenommen, so dass wir nur einen sehr begrenzten Zeitraum rückverfolgen können. Somit war die Häufigkeit Ihrer Besuche nicht erkennbar, was uns sehr leid tut. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Seeschloss Schorssow Direktion