- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wünderschöne Lage in der Mecklenburger Schweiz mit Haussee als Badesee vor der Tür, aber der Service war höchst unprofessionell, die Bedienung sehr schelcht organisiert, es mangelte an Personal, Warezeit für 2 Porionen Eis am Nachmittag eine Stunde!!! bei geringer Auslastung der Terasse (ca. 10 Personen vorhanden); die Terrasse bei herrlichstem Wetter abends ohne Bewirtung, die Zimmer um 14.00 Uhr noch nicht gereinigt
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Barbara |
Sehr verehrter Gast, danke für Ihre positive Bewertung unserer wunderschönen Lage. In der Tat hatten wir ungeplante Personalausfälle durch kurzfristige Krankmeldungen, welche in der Hochsaison und dazu der Kurzfristigkeit nicht mehr zu kompensieren waren. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben entschuldige ich mich in aller Form. Ihre Anmerkungen sind bereits mit den entsprechenden Abteilungsleitern besprochen um den von unseren Gästen geschätzten gewohnten Service weiterhin zu bieten. Wir würden uns freuen Sie einmal wieder als unseren Gast begrüssen und überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seeschloss Schorssow Direktion