Bernd und Isolde (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Man ist als Gast wilkommen und geschätzt.

Lage sehr gut, direkt am See, trotzdem im Ortskern. Ausblick vom Zimmer und Restaurant/Früchstücksraum ausgesprochen schön. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft speziell von Rezeption, aber ausnahmslos auch vom gesamten Personal ist absolut vorbildlich und alleine schon ein Grund dieses Hotel (wieder) zu besuchen. Das Kuschelzimmer war romantisch, sauber und angenehm, das absolut besondere daran ist aber der freie Ausblick auf den See, mit dem man zu zweit einschläft und aufwacht. Das Örtlichkeit und Ausführung der Massagen ist angenehm und wohltuend. Die Gastronomie lebt vom Ambiente und Service. Die Speisen waren gut zubereitet, unter einem 5-Gänge-Menü haben wir uns, von einem Hotel dieser Preisklasse, allerdings mehr erwartet. Die für jeden Gast frisch zubereiteten Eierspeisen retten das Frühstück, der Rest davon ist schon sehr überschaubar und nicht unbedingt Standard eines ****Hotels. Leider konnten wir nur für eine Nacht bleiben, haben uns im Kuschel- & Genießerhotel Seewirt Mattsee aber richtig wohlgefühlt und werden gerne, mal für länger, wiederkommen. In diesem Hotel hat man das Gefühl als Gast wilkommen und geschätzt zu sein.

• Ausstattung romantisch, Bett sehr gut, Aussicht super.

• Gut, aber dem Hotelstandard nicht angemessen.

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft absolut vorbildlich

• Direkt am See, trotzdem im Ortskern.

Fitness klein aber fein, Sauna und Dampfbad angenehm, Infinitypool super. Freizeitangebot mit Seenkarte sehr umfangreich.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Bernd und Isolde

Liebe Frau Isolde, lieber Herr Bernd, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für den "schönen Titel". Wir schätzen unsere Gäste wirklich sehr und möchten jedem Gast das Gefühl geben, dass er hier bei uns am Mattsee willkommen ist. Ihr Lob motiviert uns weiterhin, alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Ihre Anregung bezüglich unserem gastronomischen Angebot werden wir gerne an die Hotelleitung weitergeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, das Zimmer und vor allem auch die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter so gut in Erinnerung geblieben sind. Auf ein Wiedersehen am Mattsee würden wir uns freuen, bis dahin verbleiben wir mit romantischen Grüßen i.A. Caroline