Super Lage, Kompetentes und freundliches Hotelpersonal äußerst bemüht alle Wünsche zu erfüllen, Küche einzigartig
Sauber, gut ausgestattet, tolle Extras wie Kaffeemaschine etc. Betten zum Träumen Badezimmer mit Regendusche und Ausblick Balkon direkt über Seepromenade läd zum Kaffeetrinken in der Sonne und entschleunigen. Romantische Beleuchtungsmöglichkeiten Zimmer groß
Die Küche glänzt mit den Speisen, der Koch ist ein Könner, ein Lob haben wir extra nochmals deponiert. Service teilweise sehr freundlich und bemüht; teilweise leider schlecht. War aber auch Ende der Saison und sehr viel Betrieb, wir wurden gut behandelt, es hat halt ein bisschen länger gedauert..
Wartezeit bei Check-in etwas länger als Erwartet dafür dann superfreundlich und Kompetent herzliche Damen an der Rezeption die alle Wünsche erfüllen Extralob nochmal an die netten Damen der Rezeption!!
Direkt am See, vermutlich die schönste Lage am Mattsee. Kurzer Fußweg zum Schloss mit einer schönen Gastronomie mit tollem Ausblick, netten Service und köstlicher Küche.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter Herr Rudolf, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um anderen Gästen und uns Ihre Eindrücke vom Aufenthalt im Kuschel,- und Genießerhotel zu schildern. Vielmals möchten wir uns dafür entschuldigen, dass es an der Rezeption sowie im Restaurant zu Wartezeiten gekommen ist. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns am Mattsee erholen und vorzüglich speisen konnten. Auf ein Wiedersehen am Mattsee würden wir uns sehr freuen. Mit kuscheligen Grüßen i.A. Caroline