Antje und Andy (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Auch wenn es ein Traditionshaus ist ...

- Dusche hat mehr schlecht als recht funktioniert, kaum Wasserdruck. - Der Warmwasserhahn am Waschbecken und der Hahn selbst sind Lose, auch wenn sie golden glänzen. - Der Unterschrank im Bad ist abgewohnt - Die Steckdose unter / neben dem Sekretär/ Schreibtisch ist lose, hatte ich fast komplett in der Hand (nicht sicher). - Wenn man den Parkservice anbietet, erwarte ich dass wenn der Wagen vom Haus bereitgestellt wird, nicht die Windschutzscheibe mit Vogelkot verdreckt ist (war nicht frisch, sondern schon länger drauf, weil durchgetrocknet, nicht nur angedrocknet).

• Zum Zimmer möchten wir anmerken... auch wenn es ein Traditionshaus ist / alt eingesessenes Haus, kann man das eine oder andere aktualisieren / modernisieren. Klimaanlage war nicht in Funktion

• Gut
  • Von den 3 Restaurants, welche zur Auswahl stehen haben wir 2 besucht, die Brasserie und das Thailändische. Beide waren Top

• Gut
  • Personal sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut, jedoch verstehen wir nicht warum eine simple Pepsi Cola 7,50 € kosten muss. Das steht in keinem Verhältnis!

• Gut
  • 3 Stunden von Berlin

In der Saunalandschaft vielleicht Musik im Hintergrund laufen lassen und den Nutzern Getränke anbieten, wie Säfte oder Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Antje und Andy

Vielen Dank nochmals fuer das Feedback, welches ich bereits separat im Detail beantwortet habe. Ich freue mich auf einen erneuten Besuch! Herzlichst - Marco Fien Hoteldirektor