Wir haben 6 Nächte im Ahlbecker Hof verbracht und waren rundum zufrieden. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen äußert zuvorkommend und immer freundlich. Das historische Ambiente im ganzen Haus sowie die Lage direkt an der Ahlbecker Seebrücke machen das Hotel zu etwas ganz Besonderem. Wir kommen definitiv wieder!
Ein Zimmer mit Meerblick ist definitiv zu empfehlen! Dieser Ausblick ist einfach unbezahlbar. Des Weiteren sind die Betten und Kopfkissen hervorzuheben, wir haben selten so gut geschlafen wie hier. Die Zimmer sind auch sehr ruhig.
Wir hatten Halbpension gebucht und jeden Abend ein 3-Gang-Menü im Restaurant „Kaiserblick“. Man konnte immer zwischen 2 verschiedenen Vorspeisen, Hauptgängen und zwischen Käse oder Dessert wählen. Jedes Gericht war ausgezeichnet! Auch das Frühstück war fantastisch. Aufgrund der Corona Situation gibt es z.Z. kein Buffet, aber ein leckeres à la carte Frühstück. Eierspeisen werden frisch zubereitet, frisch gestresster Orangensaft und Prosecco - es fehlt an nichts.
Wie bereits erwähnt sind die Mitarbeiter in allen Bereichen immer freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen.
Das Hotel liegt direkt am Ahlbecker Strand und der Seebücke. Man kann sein Auto ganz bequem vor dem Hotel abstellen und auf Wunsch wird es dann vom Wagenmeister in die Tiefgarage gefahren. Heringsdorf und Bansin sind auch gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt, das Frühstück und der Service bei uns so gut gefallen haben und begrüßen Sie gern bald wieder im Ahlbecker Hof. Mit freundlichen Grüßen, Falck v. Hahn Hoteldirektor