Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maximilian (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein super Wellness-Wxchenende!

Das Hotel "Ahlbecker Hof" ist wunderschön auf der Sonneninsel Usedom gelegen - direkt am Strand. Die äußerliche Erscheinung der Hotelanlage war sehr gut und diese setzte sich auch drinnen fort. Vorweg eins: Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war herausragend und selbst über den Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel. Besonders hervorheben möchte ich hiermit den Hotelpagen Herrn K. (?). Wir wurden per Handschlag begrüßt und willkommen geheißen - ein Mann dem sein Beruf Spaß macht! Generell machte das Personal den Eindruck als wären Sie auf uns vorbereitet und wir nicht einfach ein x-beliebiger Gast in diesem Hotel. Als einzigen Schwachpunkt wurde mir erst am Tag der Abreise mitgeteilt, dass die Tiefgarage des Hotels kostenpfilchtig ist. Dies ist ein Unding, ich konnte mich allerdings mit der Bedienung an der Rezeption einigen - auch hier kam uns das Hotel entgegen, ein ausgezeichneter Service! Das Wifi ist leider einer der Schwachpunkte - es ist sehr langsam und bei jedem Gebrauch muss man sich neu einwählen. Das Frühstücksbufett hingegen war absolut traumhaft! Es gab alles was ein gutes Frühstück braucht und es blieben keine Wünsche offen. Das Personal war freundlich und aufmerksam! Den Altersdurchschnitt würden meine Lebensgefährtin und ich auf jeden Fall ins Rentenalter legen - was aber ja normal ist und was wir auch erwartet haben in der Nebensaison auf Usedom. Abschließend und allgemein gesagt: Ein super Wellness-Urlaub! Wir kommen wieder!!

• Unser Zimmer zur Landseite hinaus verfügte über ca 28 Quadratmeter und hatte somit Platz für eine gemütliche Sitzecke die zum Verweilen einlud. Die Ausstattung passte zum Gesamteindruck des Hauses - klassisches Mobiliar, sehr stilvoll! Der Fernseher für unseren Geschmack ein wenig zu klein, aber er war ohnehin wenig in Benutzung. Die Möglichkeit Sky kostenlos zu benutzen ist ein ausgezeichneter Service - eine klasse Sache! Minibar haben wir nicht benutzt, wir haben jedoch viel Tee und Kaffe auf dem Zimmer gemacht. Leider wurde unser Teebestand nicht aufgefüllt! Den löslichen Kaffee fanden wir leider nicht genießbar. Bad und Toilette waren sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt und haben uns gerne dort aufgehalten!

• Ein super Service! Wie bereits geschrieben, weit über unseren Erwartungen! Auch hier möchte ich erneut den Hotelpagen lobend erwähnen. Vielen Dank für den freundlichen Empfang. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und 2x am Tag.

• Wie bereits geschrieben - perfekte Lage! Bei eigener Anreise mit PKW kann ich die Distanz zum Flughafen/ Bahnhof nicht einschätzen, aber direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten wie Deka, Rossmann, Apotheke etc. 2 Gehminuten entfernt.

• Gut

Hier möchte ich auf den Wellnessbereich des Hotels eingehen. Meine Freundin und ich haben gezielt nach Wellness-Hotels geschaut auf der Insel Usedom und hier wurden wir nicht enttäuscht! Wirklich schöne Räumlichkeiten mit mehreren Saunen, einem schönen, großen Pool und 2 Whirlpools. Alles top gepflegt. Hier unten wurden Erfrischungen wie Tee, Wasser mit und ohne Kohlensäure und Obst angeboten. Leider wurde die Sauna an 2 Tagen nicht wie angegeben um 14 Uhr eingeschaltet, woraufhin meine Lebensgefährtin und ich 2 mal in eine kalte Sauna gegangen sind. Am ersten Tag überhaupt kein Problem - am zweiten Tag ein wenig nervig, da wir bereits am Vortag darauf hingewiesen haben Aber auch hier wurden unsere Beschwerden mit offenen Ohren aufgenommen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Herr Maximilian, es hat mich sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und sich die Mühe gemacht haben, den Gästefragebogen auszufüllen. Die Rückmeldung unserer Gäste über die Eindrücke, die sie während des Aufenthaltes gesammelt haben, hilft uns sehr, in Zukunft unsere Serviceleistung zu optimieren und die Stärken noch weiter auszubauen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Kompliment über die Freundlichkeit meiner Mitarbeiter, welches mich ganz besonders freut, habe ich an das gesamte Team weitergeleitet. Ihre Anmerkungen habe ich gelesen. Beim W-LAN sind wir bereits auf der Suche nach dem Fehler der Drosselung der Bandstärke. Ein Urlaub, egal ob kurz oder lang, soll zur Erholung und zur Energiegewinnung dienen. Sollten wir dies ermöglicht haben, freuen wir uns umso mehr. Auch würden wir uns freuen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Peter Maier Hoteldirektor & Gastgeber