- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir sind mit hohen Erwartungen an ein 5 Sterne Haus nach Ahlbeck gefahren. Diese werden ja auch in allen Publikationen über das Haus angepriesen. Z.Bsp. Gourmet Frühstück, super Zimmer, Luxus Wellness usw. angepriesen. Leider wurden nicht alle Erwartungen erfüllt. Die Lage an der Promenade ist natürlich super. Das Personal entspricht dem Standard dieser Kategorie, sehr freundlich. Das Frühstück entspricht jedem Hotel ab 3 Sterne. Die Backwaren kamen wahrscheinlich aus Polen, kann man hier nicht anbieten. Rührei aus frischen Eiern Fehlanzeige. Wer zum Frühstück Fisch und scharfen Rindfleischsalat möchte, wird aber begeistert sein. Die Marmelade aus dem ALDI ist vielleicht besser als die angebotene. Wenn schöne Tische am Fenster frei wurden, hat man diese erst nach Aufforderung neu eingedeckt. Da die Wiederherstellung des Hauses nach der Wende einige Zeit zurück liegt, darf inzwischen nicht mehr so auf Details schauen. Ich sage nur Renovierungsstau oder damals billig ausgeführt. Im Wellnessbereich ging eine Sauna nicht, die hälfte der Duschen funktionierte nicht. Das konnte innerhalb von 4 Tagen auch nicht repariert werden. Profis bei den teuren Massagen einsetzen wäre auch nicht schlecht oder die polnischen Mitarbeiter besser bezahlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Herr Klaus, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus, für Ihre Bewertung und die Zeit, welche Sie dafür investiert haben. Es ist schön zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, denn nur so kann ich das von Ihnen als angemessen empfundene Preis-/Leistungsverhältnis und die Weiterempfehlung deuten. Dass das Frühstück, wie Sie ausführlich darstellen, nicht Ihren Vorstellungen entsprach finde ich sehr schade. Wir erhalten z.B. täglich frisch gelieferte Biobrötchen und Brot aus dem Inselnorden. Die Marmeladen beziehen wir von der Manufaktur Faller www.fallerkonfitueren.de aus dem Schwarzwald. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Duschen im Poolbereich möchte ich Ihnen danken. In kürzester Zeit sind mehrere der Magnetventile ausgefallen, die Reparatur ist bereits beauftragt. Die Saunen wurden durch die Technik überprüft, hier konnten keine Fehlfunktionen festgestellt werden. Unsere Mitarbeiter im Kinnaree-Spa sind auf den verschiedensten Themengebieten geschult. Bitte beachten Sie vor Buchung einer Anwendung, ob die angebotene Massage einen physiotherapeutischen Hintergrund oder einen Wohlfühlcharakter hat. Wohlfühlmassagen werden nicht mit dem Druck einer Sportmassage ausgeführt. Dies hat mit der Herkunft und der Bezahlung der Mitarbeiter nichts zu tun. Sehr geehrter Herr Klaus, ich danke Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt und wünsche Ihnen alles Gute. Peter Maier Hoteldirektor & Gastgeber